Ingrédients

Sucre, amidon modifié de maïs, jaune d'OEUF en poudre, gélifiant : carraghénane, arômes

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - lait - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 4 litres de lait et 4 litres de crème liquide. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 3 minutes à feu doux. Dresser en ramequins. Servir froid. Selon votre goût, les crèmes peuvent être dégustées telles quelles ou saupoudrées de sucre cassonade ou caramélisucre.

Dosage

Dilution : 240g de préparation pour 1 litre de lait et 1 litre de crème.
Rendement : 4 litres de lait et 4 litres de crème.
13,26 €
15,60 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité