Ingrédients

Amidon de maïs, sel, arômes (BLE, CELERI),  exhausteur de goût : E621, légumes (tomate, oignon), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), épaississant : gomme de guar, colorant : E150c.

 sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs  

Mode d'emploi

Délayer le contenu d dans 15 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 2 à 5 minutes.

Dosage

Dilution : 50g de préparation pour 1 litre d'eau.
Rendement : environ 15 litres de Jus de veau.
13,23 €
15,56 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité