Ingrédients

Sirop de glucose, sel, fruits (noix de coco, ananas (sucre, acitifiant : E330), citron (dont maltodextrine)), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), extrait de vin blanc sur maltodextrine, épices (cumin,curcuma, cannelle, coriandre, cardamone, thym, gingembre, piment de Cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI),  plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de curcuma.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs

Mode d'emploi

Sauce : dosage : 100 g de préparation et 100g de roux blanc TITOK dans 1 litre d'eau. Mode d'Emploi : délayer le contenu de la boîte et 600g de roux blanc dans 6 litres d'eau bouillante. Cuire 2 à 5 minutes. Aromatisation : dosage : 250g de préparation pour 1 kilo de riz, 4 litres d'eau et 200g de beurre. Mode d'Emploi : délayer le contenu de la boîte dans 10 litres d'eau. Porter à ébullition. Ajouter 2,5 kilos de riz cru et 500g de beurre. Cuire 15 à 20 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Egalement, pour 3 kilos de riz cuits : diluer 250g de préparation dans 1 litre d'eau et 200g de matière grasse. Laisser réduire le mélange, puis ajouter le riz cuit pour le réchauffer. Bien mélanger la préparation et le riz.

Dosage

Dilution : Aromatisation : 250g de préparation pour 4 litres d'eau , 1 kilo de riz et 200g de beurre.
Rendement : 10 litres de sauce, 4 kilos de riz cru, 12 kilos de riz cuit.
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