A CHAUD

Ingrédients

Sucre, spéculoos concassé 34% (Farine de BLE, sucre, graisses végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de SOJA, sel, cannelle), épaississant : carraghénane.

Sulfites - fruits à coque - crustacés - poissons - œufs - lait - céleri  

Mode d'emploi

Délayer la préparation déshydratée dans 3L de lait froid et 3L de crème liquide à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition le mélange tout en remuant constamment. Verser la préparation dans des ramequins ou des verrines, puis faire refroidir au moins 1h30 au réfrigérateur. Servir frais.

Dosage

Dilution : 290g de préparation pour 1L de lait et 1 L de crème
Rendement : 6 Litres
8,30 €
10,79 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité