Ingrédients

Sucre, farine de BLE, AMANDE en poudre, sucre casson, jaune d'OEUF en poudre, épice.

Sulfites - soja - crustacés - poissons - lait - céleri  

Mode d'emploi

Mélanger le contenu d'un sachet avec 500g de beurre pommade jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux. Dans un plat allant au four, disposer une couche épaisse de compote de votre choix avec éventuellement des morceaux de fruits, recouvrer du mélange. Enfourner 20 minutes à chaud, finir à la salamandre si nécessaire.

Dosage

Dilution : 200g de préparation et 50g de beurre pommade.
Rendement : 5 kilos d'appareil à crumble.

17.70 €HT / Kg
Coût unitaire d'un carton : 70.80 €HT

63,50 €
70,80 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité