FDS513

Jus de veau aux épices et légumes du soleil

Doypacks Alu de 750g

Consulter les informations techniques Revenir à la gamme
10,40 € (HT)
5,5%

Ingrédients

Amidon de maïs, légumes 25% (oignon, tomate, poivron rouge, poivron vert, oignon rissolé (dont huile de tournesol), carotte,  courgette),  sel, arômes (BLE, CELERI), exhausteur de goût : E621, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), épaississant : gomme de guar, colorant : caramel E150c, épices 0,75% et plantes aromatiques, huile de tournesol.

sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs   

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 10 à 15 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux, 3 minutes.

Dosage

Dilution : Dosage entre 50g/L et 75g/L
Rendement : 10 à 15 L

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité
Consulter
notre catalogue