Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), extrait de vin blanc distillé sur maltodextrine, échalotes, extrait de vinaigre (acidifiant : diacetate de soude - acide citrique, lactose (LAIT)), épaississant : gomme guar, arôme, épice, arôme naturel de curcuma.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 6 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 2 à 5 minutes à feu doux. Ajouter  3kg de beurre fondu.

Dosage

Dilution : 140g de préparation pour 1 litre d'eau et 500g de beurre.
Rendement : environ 9 litres de sauce beurre blanc.
9,36 €
12,17 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité