Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, matière grasse végétale (huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de LAIT), champignons 10,3%, arôme, extrait de levure, colorant : E150c.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du boîte dans 8 litres d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter, hors du feu, 400ml de crème liquide

Dosage

Dilution : 100g de préparation dans 1 litre d'eau et 50 ml de crème liquide.
Rendement : 9 litres de Sauce
12,71 €
16,52 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité