Ingrédients

Amidon modifié de maïs,lactose (LAIT), maltodextrine de maïs, matière grasse de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), champignons (dont 3,9 % de cèpes), arômes (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), sel, sucre, épaississant : gomme guar, colorant : E150c.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 5L d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution, cuire à feu doux 3min. Ajouter 200 à 300ml de crème liquide.

Dosage

Dilution : 150g de préparation pour 1 litre d'eau et 40 à 60 ml de crème liquide.
Rendement : environ 5,5L de sauce.
15,62 €
20,31 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité