Matière grasse de Tournesol

Acide gras trans <1%

Ingrédients

Amidon modifié de maïs, maltodextrine de maïs, extrait naturel de vin rouge sur maltodextrine, sel, légumes (tomate, oignon), arômes (BLE), extrait de levure, épaississant : gomme guar, colorant : E150c, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol.

Sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - lait - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 5 litres d'eau et 1 litres de vin rouge (éventuellement 6 L d'eau). Porter à ébullition en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux 3 min. Sauce Grand Veneur : ajouter environ 250g de gelée de groseille. Sauce Gibier : ajouter environ 250ml de crème liquide.

Dosage

Dilution : 125g de préparation pour 800ml d'eau, 200ml de vin rouge (sauce + typée vin) ou éventuellement pour 1 L d'eau (sauce + typée viande). Sauce Grand Veneur : ajouter 30 à 40 g de
Rendement : environ 6 litres de sauce
13,70 €
17,81 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité