Fonds, jus, bouillons de légumes, volaille, boeuf, poisson, crustacés, canard rôti, rôti d’agneau, poulet, rôti de porc, veau… tous nos fonds, jus et bouillons hyposodés sont des bases culinaires de qualité, fabriquées en France.
Rapides et simples d’utilisation et de qualité constante, ces bases donneront du goût à vos plats. Pour tous les professionnels de la restauration.

réf. FDSSS059

Fond Brun Lié Hyposodé

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
10,83 €
Prix HT
sans Tradipass
14,07 €
réf. FDSSS089

Jus de Poulet Hyposodé

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
13,53 €
Prix HT
sans Tradipass
17,59 €
réf. FDSSS029

Jus de Veau Hyposodé

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
10,83 €
Prix HT
sans Tradipass
14,07 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité