Barbecue, provençal, aneth citron, ail persil ou nature.

Découvrez notre gamme de glaçages.Une façon simple et rapide de donner une touche originale à vos viandes, légumes ou poissons.

Une gamme de bases culinaires fabriquées en France et de qualité constante pour tous les professionnels de la restauration.

réf. DSYC703

Glaçage Provençal

"Assaisonnement  Méridional de Légumes"

Doypacks Alu de 600g 

Prix HT
avec Tradipass
11,44 €
Prix HT
sans Tradipass
16,20 €
réf. DSYC702

Glaçage Aneth Citron

Doypacks Alu de 600g

Prix HT
avec Tradipass
11,44 €
Prix HT
sans Tradipass
16,20 €
réf. DSYC7001

Glaçage Ail Persil

"Assaisonnement de Légumes"

Doypacks Alu de 600g 

Prix HT
avec Tradipass
11,44 €
Prix HT
sans Tradipass
16,20 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité