Incontournable bases de votre cuisine, le roux brun et le roux blanc sont des bases culinaires de qualité, fabriquées en France, rapides et simples d’utilisation et de qualité constante, qui donneront du goût à vos plats.

Pour tous les professionnels de la restauration.

réf. FDS2070

Roux Brun

Seau de 10Kg

Prix HT
avec Tradipass
60,02 €
Prix HT
sans Tradipass
78,04 €
réf. FDS2079

Roux Brun

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
6,25 €
Prix HT
sans Tradipass
8,12 €
réf. FDS2080

Roux Blanc

SEAU de 10Kg

Prix HT
avec Tradipass
50,02 €
Prix HT
sans Tradipass
65,03 €
réf. FDS2085

Roux Blanc

Seau de 5Kg 

Prix HT
avec Tradipass
25,01 €
Prix HT
sans Tradipass
32,50 €
réf. FDS2084

Roux Blanc

Carton de 6 doypacks de 2kg

Prix HT
avec Tradipass
62,64 €
Prix HT
sans Tradipass
81,42 €
réf. FDS2089

Roux Blanc

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
6,22 €
Prix HT
sans Tradipass
8,09 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité