Incontournable bases de votre cuisine, le roux brun et le roux blanc sont des bases culinaires de qualité, fabriquées en France, rapides et simples d’utilisation et de qualité constante, qui donneront du goût à vos plats.

Pour tous les professionnels de la restauration.

réf. FDS2070

Roux Brun 10 kg

Seau de 10Kg

Prix HT
avec Tradipass
68,98 €
Prix HT
sans Tradipass
89,56 €
réf. FDS2080

Roux Blanc 10 kg

SEAU de 10Kg

Prix HT
avec Tradipass
68,98 €
Prix HT
sans Tradipass
89,56 €
réf. FDS2084

Roux Blanc 2 kg

Carton de 6 doypacks de 2kg

Prix HT
avec Tradipass
62,64 €
Prix HT
sans Tradipass
81,42 €
réf. FDS2089

Roux Blanc 1 kg

Doypacks Alu de 1Kg

Prix HT
avec Tradipass
11,25 €
Prix HT
sans Tradipass
13,50 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité