Sauce Ciboulette, Saint Jacques, Vin blanc, Crustacés, Hollandaise, Américaine, Beurre blanc, Beurre citron, Béarnaise… vos plats à base de poissons ne seront plus les mêmes avec notre gamme sauces pour poissons.

Faites le plein de saveurs en fonction de vos goûts et de vos envies avec nos bases culinaires simples et rapides.

Une gamme de bases culinaires fabriquées en France et de qualité constante pour tous les professionnels de la restauration.

réf. FDS142

Sauce Ciboulette

Doypacks Alu de 570g

Prix HT
avec Tradipass
10,26 €
Prix HT
sans Tradipass
13,34 €
réf. FDS306

Sauce Saint-Jacques

Doypacks Alu de 880g

Prix HT
avec Tradipass
14,10 €
Prix HT
sans Tradipass
18,33 €
réf. FDS221

Sauce Vin Blanc

Doypacks Alu de 900g

Prix HT
avec Tradipass
8,76 €
Prix HT
sans Tradipass
11,38 €
réf. FDS201

Sauce Hollandaise

Doypacks Alu de 670g

Prix HT
avec Tradipass
6,65 €
Prix HT
sans Tradipass
11,58 €
réf. FDS402

Sauce Crustacés

Doypacks Alu de 840g    

Prix HT
avec Tradipass
14,11 €
Prix HT
sans Tradipass
18,34 €
réf. FDS215

Sauce Américaine

Doypack Alu de 840g

Prix HT
avec Tradipass
10,16 €
Prix HT
sans Tradipass
13,20 €
réf. FDS202

Sauce Beurre Citron

Doypacks Alu de 950g

Prix HT
avec Tradipass
9,38 €
Prix HT
sans Tradipass
12,20 €
réf. FDS420

Sauce Béarnaise

Doypacks Alu de 900g

Prix HT
avec Tradipass
9,30 €
Prix HT
sans Tradipass
12,09 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité