Faites votre choix parmi notre large gamme de crèmes et préparations pour dessert : crème aux spéculoos, flan pâtissier et clafoutis, préparation crumble, muffin, brownies, crème anglaise à froid, crème pâtissière à froid, coulis de fruits rouges, crème caramel beurre salé, crémaline vanille à l’ancienne, crème catalane chocolat ou noisette, préparation pour tiramisu, crème renversée ou crème brûlée, panna cotta, gâteau de riz ou gâteau de semoule...
Découvrez notre gamme de bases culinaires fabriquées en France, de qualité constante, simples et rapides d’utilisation pour tous les professionnels de la restauration.

réf. ENT105

Préparation Crumble

Sac PE de 2 Kg

Carton de 2x2Kg soit 17.70 ht le Kilo

Prix HT
avec Tradipass
63,50 €
Prix HT
sans Tradipass
70,80 €
réf. 176693

Brownies

Préparation destinée à élaborer un entremet typiquement américain.
Sac PE de 10Kg

Prix HT
avec Tradipass
154,00 €
Prix HT
sans Tradipass
173,74 €
réf. ENT506

Crème Anglaise à Froid

Doypacks Alu de 990g

Prix HT
avec Tradipass
14,03 €
Prix HT
sans Tradipass
16,50 €
réf. ENT504

Crème Catalane Chocolat

Doypacks Alu de 800g        

Prix HT
avec Tradipass
11,48 €
Prix HT
sans Tradipass
13,50 €
réf. ENT503

Crème Catalane Noisette

Doypacks Alu de 980g

Prix HT
avec Tradipass
11,48 €
Prix HT
sans Tradipass
13,50 €
réf. ENT581

Crème Brésilienne

Doypacks Alu de 960g        

Prix HT
avec Tradipass
13,69 €
Prix HT
sans Tradipass
16,10 €

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité