Ingrédients

maltodextrine de maïs, amidon modifié de maïs, sucre, sel,arômes, extrait de vinaigre (acidifiants : acide citrique - diacétate de sodium, lactose (LAIT)), matière grasse végétale (Huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de LAIT), épaississant : gomme de guar, épices, colorant : E150c.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja- crustacés - poissons - œufs - céleri

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 5 litres d'eau. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à complète dissolution. Cuire à feu doux 5 minutes. Selon votre goût, pour adoucir cette sauce, il faut ajouter environ 200g de beurre fondu.

Dosage

Dilution : 180g de préparation pour 1 litre d'eau et éventuellement 40 g de beurre.
Rendement : 5,5 litres de sauce bigarade
9,30 €
12,09 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité