Ingrédients

Échalote semoule (77,8%), sel, huile de tournesol, antiagglomérant : dioxyde de silicium [nano].

Gluten - sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - œufs - lait - céleri   

Mode d'emploi

Remplir le shaker d'eau (environ 1,2L); Remuer. Replacer soigneusement le couvercle, agiter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Votre pulpe échalote  est prête, utiliser comme une pulpe d'échalote fraîche

Dosage

Dilution : 350g de préparation dans 1Litre d'eau environ.
Rendement : 1,5L de Pulpe

Coût unitaire d'un pot : 10,83 €HT
Coût unitaire d'un carton : 64,98 €HT

67,92 €
88,26 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité