Ingrédients

Sucre, farine de BLE, matière grasse végétale de palme, cacao en poudre 7,5% , sirop de glucose, poudre d'OEUF entier, protéines de LAIT, émulsifiants : (E472e, E472b, E472a), poudre à lever : (E450, E500, E341), sel, arôme, amidon de BLE, poudre de LAIT écrémé.

Sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons -céleri  

Mode d'emploi

Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur à vitesse 2, pendant 2 min puis garnir un bac à génoise (60x20). Cuire à 200C pendant 20 à 30 min suivant l'épaisseur du brownies.
Suggestion : Après refroidissement, saupoudrer de sucre décor ou napper de chocolat de couverture ou de pâte à glacer.

Dosage

Dilution : 1kg de préparation pour 400g de lait, 170g d'huile, 150g de noix .
Rendement :

7,50 €HT / Kg

37,50 €
48,75 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité