Ingrédients

Amidon de maïs, sel, arômes (BLE,ORGE, CELERI), oignon, exhausteurs de goût : E621, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), épaississant : gomme xanthane.

Sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs  

Mode d'emploi

Délayer le contenu de la boîte dans 25 litres d'eau. Porter à ébullition, cuire 2 à 5 minutes en remuant.

Dosage

Dilution : 40g de préparation pour 1 litre d'eau.
Rendement : 25 litres de Fonds Blanc de Veau.
8,57 €
12,08 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité