Ingrédients

Epices et plantes aromatiques (paprika, coriandre, cardamome, cumin, poivre, piment, gingembre, thym, basilic, girofle, cannelle), sel, lactose (LAIT),  légumes (oignon, carotte), huile de tournesol, poudre de betterave (LAIT).

 gluten - sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs -céleri  

Mode d'emploi

Mélanger la préparation en poudre avec la quantité d'eau et d'huile. Mélanger au produit à mariner. Laisser mariner 2 à 3 heures au froid.Vous pouvez vous servir de cette marinade pour toutes viandes blanches piécées ou entières notamment les cotelettes d'agneau, de veau, de porc ou les cuisses de poulet. Cuire au four selon votre mode opératoire habituel (air pulsé 180 - 200°C).

Dosage

Dilution : 60g de préparation pour 100ml d'eau et 60ml d'huile.
Rendement : 10 à 40 kg de viande à mariner
10,40 €
15,52 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité