Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, dextrose, gélifiant  : caraghénane, arômes.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja-  crustacés - poissons - œufs - lait - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 4 L de lait de froid. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Cuire 2min. Verser dans des moules beurrés. Cuire au four  45 minutes environ à 180°C. Après complet refroidissement, démouler et servir . Peut également être utilisé en base de clafoutis en ajoutant des fruits (à raison d'environ 250g de fruits en conserve égoutté par litre de flan).

Dosage

Dilution : 250g de préparation pour 1L de lait.
Rendement : 4 litres de lait
8,03 €
10,43 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité