Préparation à chaud

Ingrédients

Sucre, amidon modifié de maïs, gélifiant : carraghénane, arôme, colorant : caramel E150c.

gluten - sulfites- fruits à coque - soja- crustacés - poissons - oeufs - lait -céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 10 litres de lait. Porter à ébullition, cuire à feu doux 2 à 5 minutes en remuant. Dresser en ramequins, servir froid.

Dosage

Dilution : 120g de préparation pour 1 litre de lait.
Rendement : 10 litres de lait.
7,56 €
9,89 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité