- Liaison parfaite et une texture authentique et une dilution facile

- Stable en liaison froide et au bain-marie

- Sans exhausteurs de goût 

- Sans conservateur

- Sans colorant artificiel

Ingrédients

Farine de BLE, matière grasse végétale de palme

Sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - lait - céleri 

Mode d'emploi

Porter à ébullition le liquide à lier. Incorporer la quantité nécessaire de Roux Blanc et remuer à l’aide d’un fouet. Ramener à ébullition tout en remuant.

Dosage

Dilution : - 20g/1L de liquide à lier pour renforcer une liaison. - 70g/1L de liquide à lier pour une texture légère. - 100g/1L de liquide à lier pour une texture liée (type Béchamel)
Rendement : 100 à 500 litres de roux
68,98 €
89,56 €
en stock

  • Aucun engagement, avec ou sans Tradipass
  • Sans minimum d'achat, ni frais cachés
  • Un goût constant, qualité made in France
  • Pas satisfait ? Nous vous remboursons

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité