ENT221

Crème Caramel au beurre Salé

Doypacks Alu de 780g

Consulter les informations techniques Revenir à la gamme
7,93 € (HT)
5,5%

Ingrédients

Sucre, amidon modifié de maïs, gélifiant : carraghénane, sel, arômes, colorant : E150c, épaississant : gomme xanthane.

Gluten - sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - œufs - lait - céleri  

Mode d'emploi

Délayer le contenu du sachet dans 5 litres de lait et 1 litre de crème liquide. Porter à ébullition tout en remuant, cuire 3 minutes à feu doux. Dresser en ramequins. Servir froid.

Dosage

Dilution : 130g de préparation pour 800ml de lait et 200ml de crème
Rendement : 6 Litres

Production 100% française

Usine basée à Olonne-sur-Mer,
en Vendée

Certification IFS

Plus de 250 produits de qualité supérieure, certifiés IFS

Livraison franco de port

Par transporteur ou par la Poste,
suivant le volume dans les 4 jours

Paiement 100% sécurisé

Contrôlez et payez
en toute sécurité
Consulter
notre catalogue